Perú vs. Argentina: fecha, horarios en el mundo y canales de TV por las Eliminatorias

Perú y Argentina se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO mañana jueves en el Monumental de Núñez, Buenos Aires, por las Eliminatorias a Qatar 2022.



El encuentro se disputará en el Estadio Monumental de Núñez, desde las 18:30 horas de nuestro país (23:30 horas GMT).


Perú, Ecuador, Colombia, México - 6:30 p.m.

Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile - 7:30 p.m.

Argentina, Brasil, Uruguay - 8:30 p.m

España - 1:30 a.m. (viernes 15 de octubre)


La transmisión oficial del partido estará a cargo del canal 4 de América TV, canal 7 de TV Pública, Movistar Deportes y TyC Sports.


Además, puedes verlo vía LIVE STREAMING por INTERNET por los links de las aplicaciones de América tvGO, Movistar Play y TyC Sports Play.